TSV Burgau 1882 e.V.

Herzlich Willkommen beim Turn- und Sportverein Burgau 1882 e.V.

wir sind ein gemeinnütziger Sportverein mit  mehr als 2.000 Mitgliedern
und bieten in acht Abteilungen aktiv Sport an.

09. Mai 2020: Aktualisierung zur Corona-Pandemie:

die bestehenden Ausgangsbeschränkungen werden ab 11. Mai etwas gelockert. Sport und Bewegung an der frischen Luft darf dann in einer Gruppe mit fünf Personen ausgeübt werden.
Sport darf in Kleingruppen - aber nur im Freien  - stattfinden. Die Nutzung der Umkleiden und Duschen  bei den Sportstätten - WC ausgenommen - ist nicht erlaubt.
Die städtischen Schulturnhallen sowie die Fitnesshalle der Abteilung Kraft & Fitness am Sportzentrum und die Tennishalle müssen leider weiterhin geschlossen bleiben.

Bitte informieren Sie sich auch auf Ihren Abteilungsseiten, wann und wie der Sportbetrieb wieder aufgenommen wird.

So bietet z.B. die Abteilung Tennis auf ihren Freiplätzen Schnupperstunden an.  https://www.tennis-burgau.de/Startseite/

Ausführliche Informationen zum Thema Corona und Sport finden Sie auch auf den Seiten des  BLSV. https://www.blsv.de/fileadmin/user_upload/pdf/vereine/2020-05-07_Schreiben_an_Vereine.pdf

Bleiben Sie fit und gesund!
Ihr TSV Burgau 1882 e.V.

Präsident:      Thomas Auinger