TSV Burgau 1882 e.V.

Wechsel in der Abteilungsführung der Stockschützen:

anlässlich der Jahresversammlung mit Neuwahlen am 14.04.2017  übernahm Volker Weißenhorner die Abteilungsführung als Nachfolger von Josef Stolz ,
der das Amt des Schriftführers übernahm.

Rudolf Holzbock, Kassenwart  und Lorenz Weißenhorner, Sportwart wurden in ihren Ämtern für weitere zwei Jahre bestätigt.

Die Stockschützen betreiben ihren Sport an der frischen Luft auf der Asphaltbahn an der Karlsbader Straße und im Winter im neuen Burgauer Eisstadion.

Neumitglieder sind jederzeit herzlich willkommen und können gerne an einem Schnuppertraining teilnehmen.

Aktuell spielt die Herrenmannschaft in der Kreisklasse II des BESV.

Mit verschiedenen Aktivitäten, wie Turniere auf der Vereins eigenen Stockbahn und  einem Schnuppertraining
beim V-Markt-Herbstfest zeigt sich die Abteilung als kleine aber aktive Sportgemeinschaft.

Teilnehmer in Hausen: Josef Stolz, Helmut Schmid, Volker und Josef Weißenhorner, auf dem Bild fehlt Rudolf Holzbock.

___________________________________________________________________________________
Trainingszeiten im Winter:

Dienstag             18:00 bis 20:00
Donnerstag         18:30 bis 20:00

Die Abteilung lädt Interessierte Sportler und Sportlerinnen gerne zu einem Schnuppertraining ein.

Einfach mal vorbeikommen und ausprobieren.

Ansprechpartner:  Volker Weißenhorner 08222-42850, Josef Stolz, Tel. 08222-7327

Weitere Hinweise finden Sie im Impressum Ok