TSV Burgau 1882 e.V.

Allgemeines

Aufnahmeunterlagen für den Eintritt in den TSV Burgau erhalten Sie vom Abteilungsleiter bzw. Übungsleiter der Abteilung, in die Sie eintreten möchten. Bitte geben Sie Ihre Aufnahmeunterlagen (grüne Aufnahmekarte DINA6 und grüne SEPA-Erklärung DINA4) bei der Abteilung ab, in die Sie eintreten möchten.

Die Abteilungsleitungen geben alle Neuanträge, Änderungen und Kündigungen an den TSV-Hauptverein - Bereich Mitgliederverwaltung - zur Datenpflege weiter.

Datenpflege

Bitte informieren Sie uns nach einem Umzug oder Heirat über ihre aktuellen Daten,

Postanschrift:
TSV Burgau 1882 e.V., Mitgliederverwaltung, Remsharter Straße 4, 89331 Burgau,
Fax:   08222-410615

Kündigungsvordruck

Mit diesem Formular können Sie Ihre Mitgliedschaft im TSV Burgau kündigen. Sie können uns damit auch nur den Austritt aus einer Abteilung mitteilen und Angaben darüber machen, ob Sie im Gesamtverein bzw. in einer anderen Abteilung verbleiben möchten.

Die Kündigung  der Mitgliedschaft bedarf der Schriftform.
Kündigungen sind im laufenden Jahr bis 31. Dezember möglich und werden ab 01.01. des Folgejahres wirksam.

Änderung der Bankverbindung

Mit diesem Formular teilen Sie uns eine Änderung Ihrer Bankverbindung für den Beitragseinzug  mit.

Sie können uns die Formulare zusenden, zufaxen oder unterschrieben als E-Mailanhang  mailen.

Weitere Hinweise finden Sie im Impressum Ok